Mitarbeiter für das Food- & Non-Food-Warenlager
Die FREY Gemüse AG in Kirchleerau (Schweiz) ist in der Verarbeitung von Gemüsen, Salaten, Früchten sowie der Produktion von Sous-vide-Produkten tätig. Unsere Kunden in den Bereichen Gastronomie, Industrie und Detailhandel werden an sieben Tagen wöchentlich in der ganzen Schweiz beliefert. Die FREY Gemüsebau baut Gemüse und Salate nach den Vorgaben von Suisse Garantie an.
Wir suchen an unserem Standort in Kirchleerau per 01.12.2026 oder nach Vereinbarung einen verantwortlichen
Mitarbeiter für das Food- und Non-Food Warenlager
Das sind Ihre Aufgaben:
Warenannahme und Kontrolle der der Qualität und Quantität
Inventur und Überwachung des Lagers (Temperatur, Qualität, Menge)
Rohware vorbereiten gemäss Bestellungen
Organisation des TK-Bereiches inkl. Kontrolle Hygiene im Rohwarenlager/TK
Manuelles Waschen und Vorrüsten von Salaten und Gemüsen
Führung der zugeteilten Person im Warenlager
Reinigungsarbeiten allgemein und der Lagerräume/Warenannahme
Wir erwarten:
Gute Deutschkenntnisse oder Englischkenntnisse
Staplerprüfung
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit
Belastbarkeit
Wir bieten:
Gute Anstellungsbedingungen
48 Stunden-Woche von Montag bis Samstag
Gratis-Parkplatz, da keine ÖV-Anbindung
Einkaufvergünstigungen
Gerne erwarten wir Ihre vollständige Bewerbung mit CV und Zeugnissen per Mail an: [email protected]
FREY Gemüsebau, Hinternack 100, 5054 Kirchleerau. Tel. 062 726 01 01 www.frey.ch
Frey Gemüse AG
Hinternack 100
5054 Kirchleerau
Your contact person
Ms Heidi Müller
+41 62 726 01 01
[email protected]

Stellenangebot drucken
Share
Facebook
X
LinkedIn
Telegram
Tumblr
WhatsApp
VK
Mail