Abwasch / Casserolier / Casserolière Tägliche Reinigung des Geschirrs sowie der Küchenutensilien
Das Schüpbärg-Beizli liegt mit 675 Meter über Meer auf dem Schüpbärg im nordöstlichen Seeland und gehört zur Gemeinde Schüpfen. Das Beizli hat eine Kapazität von ca. 40 Plätzen und wird von einem bodenständigen und motivierten Wirtepaar geführt. Die Küche überzeugt durch ihr frisches, regionales und saisonales Angebot mit so weit wie möglich Schweizer Produkten.
Zur Ergänzung unseres Teams sind wir per sofort oder nach Vereinbarung auf der Suche nach einem Casserolier/ère.
Aufgaben:
Tägliche Reinigung des Geschirrs sowie der Küchenutensilien
Mithilfe bei der Vorbereitung der Gerichte wie z.B. Salat waschen und schneiden, Gemüse schneiden
Amuse Bouche anrichten während dem Service
Der Arbeitsort ist mit den öV sehr schlecht erreichbar. Aus diesem Grund ist es ein MUSS über ein eigenes Fahrzeug zu verfügen ( Auto / Roller / Motorrad ).
Unsere Öffnungszeiten sind:
Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag 12:00 – 14:30 Uhr und 18:00 – 23:00 Uhr
Sonntag 12:00 – 14:30 Uhr und 18:00 – 22:00 Uhr
Dienstag, Mittwoch geschlossen
Ferien Das Beizli bleibt voraussichtlich an folgenden Tagen geschlossen 25. März – 9. April 2025 9. Juli – 6. August 2025 28./ 29. September 2025 25./ 26. Dezember 2025
Arbeitest du gerne in einem jungen und dynamischen Team, bist unregelmässige Arbeitszeiten gewohnt und bringst viel Freude und Engagement für die Gastronomie mit? Oder freust du dich in das Leben der Gastronomie einzutauchen? Dann bist du bei uns genau richtig.
Wir freuen uns DICH kennenzulernen.
Schüpbärg-Beizli, Christoph Hunziker
Schüpberg 134
3054 Schüpfen
Your contact person
Mr Christoph Hunziker
+41 31 879 01 22
[email protected]

Stellenangebot drucken
Share
Facebook
X
LinkedIn
Telegram
Tumblr
WhatsApp
VK
Mail