Mitarbeiter:in Kalte Küche
Bern, 80 – 100 %
Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patientinnen und Patienten, Mitarbeitenden und Besuchenden. Er betreibt verschiedene Restaurants und verfügt ausserdem über die notwendige Infrastruktur, um Anlässe durchzuführen. Das Team der Kalten Küche bereitet täglich abwechslungsreiche Gerichte für unsere Restaurants sowie für zahlreiche Anlässe zu.Das erwartet Sie
Sie verarbeiten frische Lebensmittel fachgerecht
Rezepttreues Arbeiten ist für Sie selbstverständlich
Sie bedienen Apparate und Maschinen sorgfältig
Sie sind mitverantwortlich für die Einhaltung des Hygienekonzeptes

Das bringen Sie mit
Sie besitzen Erfahrung in der Lebensmittelverarbeitung
Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse
Sie sind flexibel, dynamisch und engagiert
Sie haben ein hohes Qualitäts- und Hygieneverständnis

Unser Angebot
Sie finden bei uns eine Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team
Sie erwarten Attraktive Arbeitszeiten in einem angenehmen Arbeitsumfeld

INSELSPITAL
Freiburgstrasse
3010 Bern


Stellenangebot drucken
Diese Webseite benutzt Cookies, um den bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen sind in unseren AGB und in der Datenschutzerklärung zu finden.

anmelden

Melden Sie sich an

Passwort vergessen

Job-Schnellsuche

Wagen

Warenkorb

Share