Mitarbeiter:in Kalte Küche 80 – 100 % INSELSPITAL
Mitarbeiter:in Kalte Küche
Bern, 80 – 100 %
Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patientinnen und Patienten, Mitarbeitenden und Besuchenden. Er betreibt verschiedene Restaurants und verfügt ausserdem über die notwendige Infrastruktur, um Anlässe durchzuführen. Das Team der Kalten Küche bereitet täglich abwechslungsreiche Gerichte für unsere Restaurants sowie für zahlreiche Anlässe zu.Das erwartet Sie
Sie verarbeiten frische Lebensmittel fachgerecht
Rezepttreues Arbeiten ist für Sie selbstverständlich
Sie bedienen Apparate und Maschinen sorgfältig
Sie sind mitverantwortlich für die Einhaltung des Hygienekonzeptes
Das bringen Sie mit
Sie besitzen Erfahrung in der Lebensmittelverarbeitung
Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse
Sie sind flexibel, dynamisch und engagiert
Sie haben ein hohes Qualitäts- und Hygieneverständnis
Unser Angebot
Sie finden bei uns eine Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team
Sie erwarten Attraktive Arbeitszeiten in einem angenehmen Arbeitsumfeld
INSELSPITAL
Freiburgstrasse
3010 Bern

Stellenangebot drucken
Share
Facebook
X
LinkedIn
Telegram
Tumblr
WhatsApp
VK
Mail